ANTI Marco Carta "VINCITORE" ?

Reply
Sex and City...
icon12  view post Posted on 5/6/2008, 13:31Quote

Image and video hosting by TinyPic

Group: Moderatori

Status: Online: ultima azione eseguita alle ore 16:27, 24 minuti fa

Ieri sera dopo tanti tira e molla con la mia ragazza,ho ceduto e ho deciso di accompagnarla a vedere Sex and City :wub: (film tratto da una serie tv americana,tanto adorata dal mio amore,e tanto odiata da me)...con mio stupore sono rimasto molto divertito...personaggi originali ed esilaranti,gag e battute divertentissime...ma la vera scoperta è stata..il personaggio di Samantha,una 50enne simpatica affamata di uomini o meglio....di sesso.Di mio non amo questo genere di film,ma devo ammettere che ieri sera mi sono molto divertito...sono curioso di sentire il vostro parere su questo film...a me è piaciuto tanto...e sono sicuro che a chi più e a chi meno il risultato finale sarà sicuramente POSITIVO... ;)

Edited by nexs27 - 6/6/2008, 16:04

image

Io con te...per sempre <3
image

image
image
Icon©___andréé;

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
Freakyandrea
view post Posted on 10/6/2008, 19:18Quote

Utente cancellato

io il film nn lho visto e nn lo vedrò..xD..sò che trasmettono la serie da parecchio su "la7"ma nn ho mai guardato una puntata x intero..quindi senza aver visto nn posso giudicare qsto lavoro..cmq almeno nn è noioso da quello che ho visto..odio i film noiosi..xD

view post Posted on 19/6/2008, 17:58Quote

---

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/11/2009, 10:39

Mai visto mi disp. nn poxo commentare...ma dal tuo commento deve exere divertente...

♥ happy birthday miley ray cyrus,
(
robì-sil-lù-enrico- friends-bff-love-niley-emma-m- ) - marroncina 100%- peace&bren

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 20/6/2008, 17:49Quote

Image and video hosting by TinyPic

Group: Moderatori

Status: Online: ultima azione eseguita alle ore 16:27, 24 minuti fa

Infatti mi è piaciuto molto....

image

Io con te...per sempre <3
image

image
image
Icon©___andréé;

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
3 replies since 5/6/2008, 13:31

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Affiliati
Scream TH Forum! <3 Image and video hosting by TinyPicImage Hosted by ImageShack.us Pasqualino Maione Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us